Speiseplan

für die Woche vom 17.1.2021 –21.1.2022

Erwachsene 

 

Montag

Gulasch vom Schwein (H), Spirelli (B,H), Kompott

Dienstag

2 gekochte Eier (B), Senfsoße (A,H,K), Salzkartoffeln, Apfel (7)

Mittwoch

Hackbraten (B,H), Salzkartoffeln

1. Rosenkohl mit Semmelbrösel (A,H)

2. Möhrengemüse (A,H)

Donnerstag

Puten-Sahne-Geschnetzeltes Gyros-Art (H,A), 

Weißkraut-Apfel-Salat (10)

1. Reis mit Curcuma

2. Kartoffeln

Freitag

1. einmarinierter Hering (9,C,A), Kartoffeln

2. Graupensuppe (H), Brot (H), Nachtisch

 

Kinder

 

Montag

Gemüsefrikadelle (B,H), Gabelspaghetti (B,H), Soße (H)

Dienstag

1 gekochtes Ei (B), Senfsoße (A,H,K), Salzkartoffeln, Apfel (7)

Mittwoch

Hackbraten (B,H), Salzkartoffeln, Möhrengemüse (A,H)

Donnerstag

Puten-Sahne-Geschnetzeltes Gyros-Art (H,A), 

Weißkraut-Apfel-Salat (10), Curcumareis

Freitag

Graupensuppe (H), Mischbrot (H), Nachtisch

Änderungen vorbehalten

Tel.: 036201-577858 

 

Anordnung Coronavirus SARS Cov 2

Das Essen wird nur noch zur Abholung für Besucher, Rentner und Eltern bis auf Weiteres bereitgestellt.

Die Essenportionen müssen für die Planung in der Küche mindestens einen Tag vorher bestellt werden.

Aufgrund der derzeitigen Situation ist es erforderlich auf genügend Abstand zu achten, um eine Gefährdung anderer so gering wie möglich zu halten.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

 

Preis pro Portion: 5,00 €

 

Zusatzstoffe in Lebensmitteln:

1 -> Farbstoffe: Zuckercouleur E 150 ( dunkle Soße) Carotinoide E 160 ( Margarine) Beeterot E 215 ( z.B. Salat)

2 -> Konservierungsmittel: Sorbinsäure E 200 BenzoE Säure E 211-E 214

3 -> Autioxidationsmittel: Butylhydroxyanisol BHA E 320 BHT E 321

4 -> Geschmacksverstärker: Glutamat E 620–E 625 Malton E 636

5 -> Schwefeldioxid-Sulfite: E 220-E 228 (Kartoffelprodukte, Brot)

6 -> Schwärzungsmittel: Eisenglucomat E 579

7 -> Wachse und Überzugsmittel: E 338-E 341 (Äpfel, Zitrusfrüchte)

8 -> Phosphorsäure, Phosphat: E 338-E341, E450-E452 (Kassler, Wurstwaren)

9 -> Zuckeraustauschstoffe: Süßstoff (rote Beete, Gewürzgurken)

10 -> Citronensäure: (Apfelmus, Zitrone, Rührei, Salate, Kompott)

Allergene in Lebensmitteln

A -> Milcheiweiß/Milchzucker (Milcherzeugnisse, Kartoffelprodukte, Wurstwaren)

B -> Eier (Eierspeisen, Panaden, Mehlspeisen)

C -> Fisch (Fisch-Speisen)

D -> Krebstiere (Asiatische Soße)

E -> Sellerie (Würzmischungen, Suppen, Brühen, Currypulver)

F -> Sesamsamen (Brot, Marinaden)

G -> Erdnüsse (Gewürzzubereitungen, Backwaren, Süßwaren, Kakaogetränkepulver)

H -> Glutenhaltiges Getreide (Mehl, Kartoffelerzeugnisse, gebundene Suppen, Soßen, Pudding, Brot, Brötchen, Panade)

I -> Lupine (Nudeln, Wurstwaren, Eis, Flüssigwürze)

J -> Schalenfrüchte, Nüsse (Backwaren, Desserts, Soßen)

K -> Senf (Gewürzmischungen, Soße)

L -> Soja, Sojaerzeugnisse (Backwaren, Wurstwaren, Margarine)

M -> Weichtiere (Salate, Würzpasten)

N -> kann Spuren von Sellerie enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden, Würzmischung)

O -> kann Spuren von Milch enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden)

P -> kann Spuren von Ei enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden)

Q -> kann Spuren von Gluten enthalten (Kartoffelprodukte)

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