Speiseplan

 

für die Woche vom 12.12.2021 – 16.12.2022

Erwachsene 

 

Montag

Tomaten-Gemüse-Soße (Tomaten, Erbsen, Mais, Zucchini, rote Bohnen) (H), Nachtisch

  1. Reis mit Kurkuma
  2. Salzkartoffeln

Dienstag

Hackbraten (H,B), Salzkartoffeln

  1. Rosenkohl mit Semmelbrösel (H,A)
  2. Mischgemüse (A,H)

Mittwoch

1 Schnitzel (B,H), Blumenkohl in holl. Soße (A,H,10), Salzkartoffeln

Donnerstag

 

2 gekochte Eier (B), Salzkartoffeln, Senfsoße (A,H,K)

Freitag

 

Erbsensuppe mit Wiener (4,3,8,N,A,H), Mischbrot (H), Nachtisch

 

Kinder

 

Montag

Tomaten-Gemüse-Soße (Tomaten, Erbsen, Mais, Zucchini, rote Bohnen) (H), Reis mit Kurkuma, Nachtisch

Dienstag

Hackbraten (H,B), Salzkartoffeln, Mischgemüse (A,H)

Mittwoch

1 Schnitzel (B,H), Blumenkohl in holl. Soße (A,H,10), Salzkartoffeln

Donnerstag

1 gekochtes Ei (B), Salzkartoffeln, Senfsoße (A,H,K)

Freitag

Erbsensuppe (A,H), Mischbrot (H), Nachtisch

Änderungen vorbehalten

Tel.: 036201-577858 

 

Achtung!

Die Essenportionen müssen für die Planung in der Küche mindestens einen Tag vorher bestellt werden.

Seit dem 2. April 2022 sind die meisten Regeln im Zusammenhang mit dem 

Corona-Virus SARS Cov 2 aufgehoben. 

Wir bitten jedoch, innerhalb des Gebäudes einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Preis pro Portion: 5,00 €

 

Zusatzstoffe in Lebensmitteln:

1 -> Farbstoffe: Zuckercouleur E 150 ( dunkle Soße) Carotinoide E 160 ( Margarine) Beeterot E 215 ( z.B. Salat)

2 -> Konservierungsmittel: Sorbinsäure E 200 BenzoE Säure E 211-E 214

3 -> Autioxidationsmittel: Butylhydroxyanisol BHA E 320 BHT E 321

4 -> Geschmacksverstärker: Glutamat E 620–E 625 Malton E 636

5 -> Schwefeldioxid-Sulfite: E 220-E 228 (Kartoffelprodukte, Brot)

6 -> Schwärzungsmittel: Eisenglucomat E 579

7 -> Wachse und Überzugsmittel: E 338-E 341 (Äpfel, Zitrusfrüchte)

8 -> Phosphorsäure, Phosphat: E 338-E341, E450-E452 (Kassler, Wurstwaren)

9 -> Zuckeraustauschstoffe: Süßstoff (rote Beete, Gewürzgurken)

10 -> Citronensäure: (Apfelmus, Zitrone, Rührei, Salate, Kompott)

Allergene in Lebensmitteln

A -> Milcheiweiß/Milchzucker (Milcherzeugnisse, Kartoffelprodukte, Wurstwaren)

B -> Eier (Eierspeisen, Panaden, Mehlspeisen)

C -> Fisch (Fisch-Speisen)

D -> Krebstiere (Asiatische Soße)

E -> Sellerie (Würzmischungen, Suppen, Brühen, Currypulver)

F -> Sesamsamen (Brot, Marinaden)

G -> Erdnüsse (Gewürzzubereitungen, Backwaren, Süßwaren, Kakaogetränkepulver)

H -> Glutenhaltiges Getreide (Mehl, Kartoffelerzeugnisse, gebundene Suppen, Soßen, Pudding, Brot, Brötchen, Panade)

I -> Lupine (Nudeln, Wurstwaren, Eis, Flüssigwürze)

J -> Schalenfrüchte, Nüsse (Backwaren, Desserts, Soßen)

K -> Senf (Gewürzmischungen, Soße)

L -> Soja, Sojaerzeugnisse (Backwaren, Wurstwaren, Margarine)

M -> Weichtiere (Salate, Würzpasten)

N -> kann Spuren von Sellerie enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden, Würzmischung)

O -> kann Spuren von Milch enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden)

P -> kann Spuren von Ei enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden)

Q -> kann Spuren von Gluten enthalten (Kartoffelprodukte)

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