Speiseplan
für die Woche vom 30.5.2023 – 2.6.2023
Erwachsene
Montag
Feiertag
Dienstag
2 gekochte Eier (B), Petersiliensoße (A,H,10), Kartoffeln
Mittwoch
1 Jägerschnitzel (3,4,8,B,H), Tomatensoße (A,H), Spirelli (B,H)
Donnerstag
Bratklößchen (B,H), Salzkartoffeln, Soße (H), Mischgemüse (A,H)
Freitag
Hühner-Nudelsuppe (B,H), Mischbrot (H), Nachtisch
Kinder
Montag
Feiertag
Dienstag
1 gekochtes Ei (B), Petersiliensoße (A,H,10), Kartoffeln
Mittwoch
Tomatensoße (A,H), Hörnchennudeln (B,H)
Donnerstag
Bratklößchen (B,H), Salzkartoffeln, Soße (H), Mischgemüse (A,H)
Freitag
Nudelsuppe (B,H), Mischbrot (H), Nachtisch
Änderungen vorbehalten
Tel.: 036201-577858
für die Woche vom 30.5.2023 – 2.6.2023
Erwachsene
Montag |
Feiertag |
Dienstag |
2 gekochte Eier (B), Petersiliensoße (A,H,10), Kartoffeln |
Mittwoch |
1 Jägerschnitzel (3,4,8,B,H), Tomatensoße (A,H), Spirelli (B,H) |
Donnerstag |
Bratklößchen (B,H), Salzkartoffeln, Soße (H), Mischgemüse (A,H) |
Freitag |
Hühner-Nudelsuppe (B,H), Mischbrot (H), Nachtisch |
Kinder
Montag |
Feiertag |
Dienstag |
1 gekochtes Ei (B), Petersiliensoße (A,H,10), Kartoffeln |
Mittwoch |
Tomatensoße (A,H), Hörnchennudeln (B,H) |
Donnerstag |
Bratklößchen (B,H), Salzkartoffeln, Soße (H), Mischgemüse (A,H) |
Freitag |
Nudelsuppe (B,H), Mischbrot (H), Nachtisch
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Änderungen vorbehalten
Tel.: 036201-577858
Achtung!
Die Essenportionen müssen für die Planung in der Küche mindestens einen Tag vorher bestellt werden.
Seit dem 2. April 2022 sind die meisten Regeln im Zusammenhang mit dem
Corona-Virus SARS Cov 2 aufgehoben.
Wir bitten jedoch, innerhalb des Gebäudes einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Preis pro Portion: 5,00 €
Zusatzstoffe in Lebensmitteln:
1 -> Farbstoffe: Zuckercouleur E 150 ( dunkle Soße) Carotinoide E 160 ( Margarine) Beeterot E 215 ( z.B. Salat)
2 -> Konservierungsmittel: Sorbinsäure E 200 BenzoE Säure E 211-E 214
3 -> Autioxidationsmittel: Butylhydroxyanisol BHA E 320 BHT E 321
4 -> Geschmacksverstärker: Glutamat E 620–E 625 Malton E 636
5 -> Schwefeldioxid-Sulfite: E 220-E 228 (Kartoffelprodukte, Brot)
6 -> Schwärzungsmittel: Eisenglucomat E 579
7 -> Wachse und Überzugsmittel: E 338-E 341 (Äpfel, Zitrusfrüchte)
8 -> Phosphorsäure, Phosphat: E 338-E341, E450-E452 (Kassler, Wurstwaren)
9 -> Zuckeraustauschstoffe: Süßstoff (rote Beete, Gewürzgurken)
10 -> Citronensäure: (Apfelmus, Zitrone, Rührei, Salate, Kompott)
Allergene in Lebensmitteln
A -> Milcheiweiß/Milchzucker (Milcherzeugnisse, Kartoffelprodukte, Wurstwaren)
B -> Eier (Eierspeisen, Panaden, Mehlspeisen)
C -> Fisch (Fisch-Speisen)
D -> Krebstiere (Asiatische Soße)
E -> Sellerie (Würzmischungen, Suppen, Brühen, Currypulver)
F -> Sesamsamen (Brot, Marinaden)
G -> Erdnüsse (Gewürzzubereitungen, Backwaren, Süßwaren, Kakaogetränkepulver)
H -> Glutenhaltiges Getreide (Mehl, Kartoffelerzeugnisse, gebundene Suppen, Soßen, Pudding, Brot, Brötchen, Panade)
I -> Lupine (Nudeln, Wurstwaren, Eis, Flüssigwürze)
J -> Schalenfrüchte, Nüsse (Backwaren, Desserts, Soßen)
K -> Senf (Gewürzmischungen, Soße)
L -> Soja, Sojaerzeugnisse (Backwaren, Wurstwaren, Margarine)
M -> Weichtiere (Salate, Würzpasten)
N -> kann Spuren von Sellerie enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden, Würzmischung)
O -> kann Spuren von Milch enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden)
P -> kann Spuren von Ei enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden)
Q -> kann Spuren von Gluten enthalten (Kartoffelprodukte)