Leckeres zum Wochenende Hmmm! 
Kuchen zum Kaffee mit freundlicher Empfehlung von Veronika Vogt

Sahne-Espresso-Marmorkuchen


 

Spritzkuchen

Gefüllte Quark-Hörnchen

Grünkohl - Einheimisches Superfood

Jetzt ist die Hauptsaison für das grüne Kohlgemüse. Meist wird es mit fettem Fleisch oder Wurst serviert. Das war für unsere Vorfahren sicher wichtig, um gut genährt durch die langen Winter zu kommen. Seine Inhaltsstoffe sind sehr gut geeignet, um unser Immunsystem stärkend auf die Erkältungszeit vorzubereiten. Heutzutage bevorzugen wir den Grünkohl eher mit figurfreundlicheren Beilagen.

Quark-Nuss-Stollen

 

Crosse Cookies

Flaumiger Apfelkuchen

Streuselkuchen

Apfel Crumble

Leckerer Joghurtkuchen mit Smarties

Doppel-Schoko-Brownie

Wind-Schiffchen

Lucér Nusskipfel

Versunkener Streuselkuchen II

Apfelmuskuchen

Zwetschgen-Streuselkuchen

Gefüllter Nuss-Gugelhupf

Zucchini-Kuchen

Schoko-Kokos-Kuchen

Schneeweißchenkuchen

Buttermilch-Stachelbeerschnitten mit Mandelblättchen

Essen statt ärgern II

Der Frühling neigt sich seinem Ende zu. Bevor es im Gemüsegarten so richtig mit der Ernte losgeht, plagt den Hobbygärtner so manches Wildkraut. Über die Verwendung von Giersch in der heimischen Küche sprachen wir bereits im März diesen Jahres.

Pfirsich-Streuselkuchen 
 


Anzeige

Go to top
Template by JoomlaShine

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.