Puddingstangen

Teig: 50g zerlassene Butter, 21g frische Hefe, 1 Ei, 2 Vanillezucker, 200g lauwarme Milch 100g Zucker, 590g-610g Mehl

Füllung Vanillepudding: 400g Milch, 50g Zucker, 1 Vanillepudding, 15g Vanillezucker, 21g Weizenin, Schokodrops zum Bestreuen, Milch zum bestreichen

Guss: 1 EL Frischkäse, 1EL Puderzucker, Zitronensaft Optional

Streusel: 150g Mehl, 100g Zucker, 50g Butter

Milch, Hefe, Zucker mischen, Butter, Ei, Salz unterrühren, Mehl einkneten, 1 Std. gehen lassen, Pudding kochen, auskühlen lassen, Teig kurz durchkneten, ausrollen, mit Pudding bestreichen, Teig auf 1/3 zusammenfalten, in 3cm breite Streifen schneiden, verdrehen, auf ein belegtes Blech legen, 1 Std. gehen lassen, mit Milch bestreichen, goldgelb backen bei 180 Grad ca. 20 Minuten, Guss rühren, noch heiß mit Guss bestreichen

Schmecken sehr fein, cremig, lecker 

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