Speiseplan 

    für die Woche vom 25.9.2023 – 29.9.2023

    Erwachsene 

    Montag

    Kräuterquark (A), Salzkartoffeln, Butter (A), Nachtisch: Obst

    Dienstag

    1 Schnitzel (B,H), Salzkartoffeln, Blumenkohl in holl. Soße (A,H,10)

    Mittwoch

    Salzkartoffeln, Rührei (A,B,10),

    1.Gurkensalat (A,10)

    2.Petersiliensoße (A,H)

    Donnerstag

    Zigeuner-Gulasch (H)

    1.Reis mit Kurkuma

    2.Salzkartoffeln

    Freitag

    1.Kartoffelsalat (9), a) Bockwurst 

                                   b) Wiener (2,10,A,K)

    2.Graupensuppe (H), Mischbrot (H), Nachtisch

     

    Kinder

    Montag

    Kräuterquark (A), Salzkartoffeln, Nachtisch: Obst

    Dienstag

    1 Knusperdino (A,B,H), Salzkartoffeln, Blumenkohl in holl. Soße (A, H,10)

    Mittwoch

    Salzkartoffeln, Rührei (A,B,10), Petersiliensoße (A,H)

    Donnerstag

    Gemüse-Butter-Reis (A), Soße (H)

    Freitag

    Graupensuppe (H), Mischbrot (H), Nachtisch

    Änderungen vorbehalten

    Tel.: 036201-577858 

     

    Achtung!

    Die Essenportionen müssen für die Planung in der Küche mindestens einen Tag vorher bestellt werden.

    Seit dem 2. April 2022 sind die meisten Regeln im Zusammenhang mit dem 

    Corona-Virus SARS Cov 2 aufgehoben. 

    Wir bitten jedoch, innerhalb des Gebäudes einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

    Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

    Preis pro Portion: 5,00 €

     

    Zusatzstoffe in Lebensmitteln:

    1 -> Farbstoffe: Zuckercouleur E 150 ( dunkle Soße) Carotinoide E 160 ( Margarine) Beeterot E 215 ( z.B. Salat)

    2 -> Konservierungsmittel: Sorbinsäure E 200 BenzoE Säure E 211-E 214

    3 -> Autioxidationsmittel: Butylhydroxyanisol BHA E 320 BHT E 321

    4 -> Geschmacksverstärker: Glutamat E 620–E 625 Malton E 636

    5 -> Schwefeldioxid-Sulfite: E 220-E 228 (Kartoffelprodukte, Brot)

    6 -> Schwärzungsmittel: Eisenglucomat E 579

    7 -> Wachse und Überzugsmittel: E 338-E 341 (Äpfel, Zitrusfrüchte)

    8 -> Phosphorsäure, Phosphat: E 338-E341, E450-E452 (Kassler, Wurstwaren)

    9 -> Zuckeraustauschstoffe: Süßstoff (rote Beete, Gewürzgurken)

    10 -> Citronensäure: (Apfelmus, Zitrone, Rührei, Salate, Kompott)

    Allergene in Lebensmitteln

    A -> Milcheiweiß/Milchzucker (Milcherzeugnisse, Kartoffelprodukte, Wurstwaren)

    B -> Eier (Eierspeisen, Panaden, Mehlspeisen)

    C -> Fisch (Fisch-Speisen)

    D -> Krebstiere (Asiatische Soße)

    E -> Sellerie (Würzmischungen, Suppen, Brühen, Currypulver)

    F -> Sesamsamen (Brot, Marinaden)

    G -> Erdnüsse (Gewürzzubereitungen, Backwaren, Süßwaren, Kakaogetränkepulver)

    H -> Glutenhaltiges Getreide (Mehl, Kartoffelerzeugnisse, gebundene Suppen, Soßen, Pudding, Brot, Brötchen, Panade)

    I -> Lupine (Nudeln, Wurstwaren, Eis, Flüssigwürze)

    J -> Schalenfrüchte, Nüsse (Backwaren, Desserts, Soßen)

    K -> Senf (Gewürzmischungen, Soße)

    L -> Soja, Sojaerzeugnisse (Backwaren, Wurstwaren, Margarine)

    M -> Weichtiere (Salate, Würzpasten)

    N -> kann Spuren von Sellerie enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden, Würzmischung)

    O -> kann Spuren von Milch enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden)

    P -> kann Spuren von Ei enthalten (Kartoffelprodukte, Panaden)

    Q -> kann Spuren von Gluten enthalten (Kartoffelprodukte)

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