Mit Leidenschaft
Einen nahezu unerschöpflichen Fundus an Rezepten hat unsere Leserin Veronika Vogt im Laufe der Jahre geschaffen. Das Besondere daran: Alle gesammelten Rezepte hat sie selbst ausprobiert! Ausschließlich das, was ihre strenge Geschmacksprüfung besteht, landet in der Sammlung. Und diese wird wohl niemals abgeschlossen sein – alte Rezepte werden bewahrt und weitergegeben, neue kreiert, Exotisches ausprobiert, Bekanntes adaptiert. Seit 2015 bereits dürfen wir nahezu wöchentlich aus dem Rezeptefundus schöpfen – Veronika Vogt stellt sie uns zur Verfügung, auch Kostproben ihrer Backkunst erhalten wir. Das versüßt uns so manchen Büronachmittag.
Viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte!
Mit Leidenschaft
Einen nahezu unerschöpflichen Fundus an Rezepten hat unsere Leserin Veronika Vogt im Laufe der Jahre geschaffen. Das Besondere daran: Alle gesammelten Rezepte hat sie selbst ausprobiert! Ausschließlich das, was ihre strenge Geschmacksprüfung besteht, landet in der Sammlung. Und diese wird wohl niemals abgeschlossen sein – alte Rezepte werden bewahrt und weitergegeben, neue kreiert, Exotisches ausprobiert, Bekanntes adaptiert. Seit 2015 bereits dürfen wir nahezu wöchentlich aus dem Rezeptefundus schöpfen – Veronika Vogt stellt sie uns zur Verfügung, auch Kostproben ihrer Backkunst erhalten wir. Das versüßt uns so manchen Büronachmittag.
Viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte!
Kokos-Pfirsich-Kuchen
Teig: 2 Eier, 180g Zucker, 2 Vanillezucker, 100g Öl, 1 P Vanillepuddingpulver, 100g Obstsaft oder Multivitaminsaft, 350g Mehl, ½ Backpulver,