Apfelkuchen mit Creme

    155g Zucker, 2 Vanillezucker, 250g Butter, etwas Salz, 250g Mehl, 2 Vanillepuddingpulver
, 3 Eier, 155ml Milch, 1 Packung Backpulver, 
3 große Äpfel

    
Butter mit Vanillezucker, Zucker und etwas Salz schaumig rühren, Eier nach und nach einrühren. Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver hinzufügen, verrühren, Milch nach und nach hinzugeben, Teig in die rechteckige Springform (24x39cm) füllen, 40 bis 50 Minuten bei 175 Grad backen, auskühlen lassen.

    Creme: 400ml Milch, 90g Zucker, 2 Vanillepuddingpulver, 1 Würfel Palmin

    Einen Pudding kochen und das Palmin zum Schluss in den heißen Pudding rühren, auskühlen lassen, aufschlagen und 3 EL griechischen Joghurt einrühren, evtl. etwas Zucker zugeben, auf den Kuchen streichen und mit Zimt/Zucker bestreuen.